AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Academia de Corte y Confección Benitez Ramos A.C., mejor conocido como Academia Benitez Ramos, con domicilio en calle Santa Mónica #230, colonia Centro, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44100, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.abr.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Aspirantes a alumnos, alumnos; y otros receptores de servicios escolares y educativos: ABR recabó y recabará tus datos personales y personales sensibles como aspirante a alumno o alumno inscrito con el fin de identificarte a ti, en su caso, a tus padres, tutores y avales; domicilios, números telefónicos; corroborar tu nivel de estudios, inscribirte en los programas de educación con RVOE o sin RVOE según sea tu interés, prestarte todos o alguno de los siguientes servicios: de cursos, talleres, diplomados, seminarios, simposios, o congresos; de formación humana, continua, en cualquier nivel educativo, salud escolar individual, sanidad e higiene institucional, servicios de planeación, documentación, tramitación, información y desarrollo escolares; de certificación, de información académica, servicios de tesorería, de financiamiento educativo, becas, de infraestructura y soporte informático, servicios de talleres y laboratorios, bolsa de trabajo, infraestructura, asesoría sicológica, la Academia Benitez Ramos podrá usar tus datos personales y personales sensibles recabados, para intercambiar información con otras instituciones educativas con RVOE nacional e internacional o con aquellas nacionales o extranjeras con las que ABR mantenga convenios de colaboración o intercambios académicos.

  • Personal docente, administrativo, personal académico y de servicios de apoyo. Prestadores de servicios profesionales y jubilados: ABR recabó tus datos personales y personales sensibles para los fines de identificación y dirección institucional, adscripción y contratación de tus servicios profesionales o laborales, la administración y gestión de dichos contratos, honorarios, salarios y pensiones; así como, para la gestión de la organización del trabajo, capacitación laboral, seguridad social y provisión de prestaciones sociales laborales; jubilaciones, fondo de ahorro, e información fiscal y laboral; para gestión de la seguridad interna, salud laboral individual, sanidad e higiene institucional. ABR podrá tratar tus datos personales y personales sensibles para proporcionar referencias laborales y académicas a las instituciones de educación, nacionales o extranjeras que lo soliciten; para realizar reclutamiento y selección de personal; para realizar estudios y encuestas sobre educación, empleo, ocupación, o laborales; para realizar proyectos educativos y podrá hacer transferencias nacionales e internacionales de tus datos para los mismos propósitos.

  • Egresados: ABR recabó y recabará tus datos personales y personales sensibles con el fin de identificarte, actualizar tus datos, corroborar tu nivel de estudios, ubicar tu centro de trabajo o actividad profesional, promover los cursos, talleres, diplomados o seminarios; y prestarte alguno de los siguientes servicios: de formación en educación continua. ABR podrá usar tus datos personales y personales sensibles recabados, para intercambiar información escolar y académica con otras instituciones educativas; bolsa de trabajo; dar a conocer cursos, conferencias y eventos sociales y culturales.

  • Prestadores de servicios, arrendatarios, proveedores y comisionistas: ABR recabó tus datos personales y personales sensibles como prestador de servicios, arrendatario, proveedor o comisionista, con el fin de identificarte y acreditar tu personalidad, actualizar tus datos, ubicar tu domicilio personal, empresarial o profesional y prestarte servicios de capacitación o educativos. ABR podrá usar tus datos personales y personales sensibles recabados, para intercambiar información personal o de negocios en general con otras personas, para corroborar solvencia, aptitudes, capacitación, competencias y transferir tus datos a terceros interesados para recomendaciones de negocios.

  • Para llevar a cabo la inscripción del alumno(a) en nuestro sistema escolar

  • Proveer los servicios educativos que se ha solicitado

  • Cumplir con los requerimientos de información solicitados por las autoridades educativas (SEJ, SEP, STPS, SAT)

  • Incorporar la información en el expediente del alumno

  • Como información de contacto para localizar a padres o tutores

  • Para la formulación de facturación electrónica, cuando así lo solicite, conforme a las disposiciones fiscales en vigor

  • Para datos estadísticos

  • Comité Estatal de Becas

  • Secretaría de Educación Jalisco

  • Mercadotecnia o prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos migratorios

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

SEJ (Secretaria de Educación Jalisco)

Control escolar, inscripción, acreditación, certificación, estadística, becas.

No

SAT

Facturación ingresos y egresos

No

STPS, IMSS, INFONAVIT; FONACOT

Nóminas, prestaciones, ahorro para el retiro, contratación

No

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al Número telefónico 3336144829 en Guadalajara, Jal. con Blanca Edith de la Torre Benitez / enviando un correo electrónico a benitez.ramos@hotmail.com con el \"asunto derechos arco\" y en el cuerpo del mensaje su petición

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través de la línea telefónica se brindará la información del procedimiento 3336144829 en Guadalajara, Jal.

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Blanca Edith de la Torre Benitez
b) Domicilio: calle Santa Mónica 230, colonia Centro, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44100, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: benitez.ramos@hotmail.com
d) Número telefónico: 3336144829
Otro dato de contacto: http://www.abr.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llama a la línea telefónica 3336144829 en Guadalajara, Jal.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

vía telefónica al número 3336144829 en Guadalajara, Jal.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

vía correo electrónico: benitez.ramos@hotmail.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.abr.mx/ap

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Consulta en sitio web

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

 

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

 

Última actualización: 16/10/2020

A  C  A  D  E  M  I  A

Benitez Ramos

50 años creando talento

Destreza, Esfuerzo, Creatividad

HOLA, envíanos un mensaje

CONTÁCTANOS

Santa Mónica 230, Col. Centro, Guadalajara, Jal. C.P. 44100

Tels. 01(33) 36-14-48-29  /  Lada Sin Costo: 01800-508-17-11

benitez.ramos@hotmail.com   /   www.abr.mx

  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle